Surgindo das brumas
(For my little angel)
O lume de uma sensação inesperada
Assumia o controle da pálida jovem.
Sua mão insegura, suada,
Buscava agarrar-se àquele homem.
Olhava-o de soslaio, buscando explicação.
Queria desfalecer-se em lágrimas, gritar...
Estagnada, não esboçou reação
Quando ele a começou a beijar.
E o seu mundo ganhava novas cores...
E tudo conspirava nessa noite calma.
As mágoas, frustrações e os dissabores,
Foram expurgados de sua alma.
Abraçada naquela forma negra,
Sentia brotar em seu âmago o amor puro.
Podia manter-se íntegra
Mesmo ao lado daquele ser obscuro.
Naquele cenário mágico, intocado,
Duas criaturas venciam a obsessão
Persistente do passado arruinado
E entregavam-se à pulsante paixão!
17/05/2016