Não adianta mais chorar...

Vejo os sonhos jogados na calçada

Pisoteados por teus passos apressados

E o coração lavado pelas lágrimas que secam

Porque não adianta mais chorar...

Sabes tudo o que o amor pode te oferecer

Mas te enganas outra vez

Buscando vagas ilusões

Encantos fugazes em horas perdidas

Deixando o nosso tempo escorrer

Com as gotas de orvalho que beijam os teus cabelos

Com palavras duras envias lanças ao meu coração

E fazes sangrar a minha alma de tanta dor

Tentas apagar o sentimento mais puro que já viveste

E te entregas aos braços de futuro incerto...

Não lerei mais os teus versos

Como desejas, não estarei por perto

Escrevas o que bem quiseres

E se um dia lembrares de mim

O que sobreviver ao teu abandono

Estará aqui...Pois o meu amor não tem mais fim...