TE SINTO
Vem, chega de vagar
Passe seus braços
Pelos meus ombros
Que eu agarro tua cintura.
Deixa-me olhar
Em seus olhos
Que nossos beijos
Já são inevitáveis.
Me faça sorrir
Com seu sorriso
Que eu te faço
Viver em minha felicidade.
Já não existe mais distâncias ,
Já não fico sozinho no escuro.
No laço dos teus encantos
Te sinto, me sinto, seguros.