água rasa
é preciso entender
que o maior afago que se pode ter
não são palavras carinhosas
ou elogios desmedidos
basta a presença física
de alguém que se quer
prefiro que você continue essa mulher,
não aplaudindo meus versos,
mas bem juntinho de mim