#Apelo#
Dizer que te quero é pouco
Para expressar o que sinto
É um turbilhão de vontades
É desejo, eu não minto
Querer e não te ter
Sentir, amar, desejar
Vontades que me pertubam
Amar e não te encontrar
Ah! Se um dia me olhares!
E se os seus olhos me verem
Minha vontade em sua vontade
É delícia de prazeres
Mas, oh! Por favor não demores
Não me deixe tanto esperar
Tenho receio que um dia
A vontade possa se acabar.
E não mais consiga te amar...
E me canse de te esperar...
De querer...
De sonhar.