Fiz tudo...
Tudo em nós mudou um dia
o medo virou alegria
e aquilo que acreditei que nunca poderia
aconteceu quando eu mais queria
e foi teu braço na minha cintura
e a minha alma que se perdia
e eu convoquei todos os espíritos, os santos
e as pombas-giras
rodopiei no terreiro
e rezei terço em romaria
só prá ver até que ponto eu iria
fiz mantra, trança
e tudo aquilo que podia
pintei o cabelo
e preparei a armadilha
taquei fogo no batom vermelho
só prá sentir se ardia
de menina tola me fez mulher
embuchei, pari, dei cria
você me roubos os sonhos
e eu te dei
o que você mais queria...