RECICLANDO O AMOR...
Hoje eu estou apaixonada por você
ontem não estava
amanhã, talvez, estarei mais
depois de amanhã, muito mais
e quando o fim de semana acabar
não mais
mas quando você voltar
eu me apaixonarei de novo
e ficarei apaixonada por mais uns dias
um dia mais, cada vez mais
e vou acordar desapaixonada
porque você não voltou
mas se aparecer
de modo assim todo meu
me apaixono de novo
e sempre
e mais, nunca pouco.
Porque o meu amor é assim
reciclável
e louco.