Esses cabelos
Ah, esses cabelos...
Se as ondas do mar fossem Tão Belas Assim,
As contemplaria
Sentado
Por toda a Vida
Nas Areias da Praia...
Mas se nem mesmo as ondas do mar
São tão belas
Quanto Belos são Esses Cabelos que são seus,
E com que o Vento brinca, dança,
Não buscarei nos céus auroras boreais
E nem poemas que se equivalham...
Contemplar esses cabelos me basta ao riso,
Me basta ao sentir.
[...]
Te pintei esse Poema
Para que saibas das cores que tu crias em meu coração...