O Amor basta a si próprio
Sou romântico pelo prazer de ser romântico.
Nada espero em troca dos versos que te dou.
[...]
"O amor basta a si próprio e nada busca além de Si Mesmo", cantou Gibran em meu coração.
Sou romântico pelo prazer de ser romântico.
Nada espero em troca dos versos que te dou.
[...]
"O amor basta a si próprio e nada busca além de Si Mesmo", cantou Gibran em meu coração.