"Tu,Todo"-versos de amor.
Saciado o desejo,
Repousa sereno em meu seio
Repouso serena em teu peito.
Estamos quietos. Estamos calados. Estamos ébrios de amor.
Por toda vida e depois da vida,
Viajaremos nas asas das gaivotas mundo afora
Vestiremos tulipas,margaridas.
Tu, todo noite, todo dia
todo meu, todo mar
todo esperança.