TODA NUA
Ontem me mostrei nua
para quem não sei quem é.
Postei-me qual pintura,
de postal fluorescente.
Porque quis estar assim
com toda nudez do meu ser
mente e corpo reluzentes
em estado consciente.
Mas para quem foi mesmo
que me despi, nesta tara
neste tesão de tantas letras,
fico agora a pensar,
para um alfabeto qualquer?
(13/01/2007)
Vera Sarres