Anjo
Jamais pense que duvidei de seu amor,
Neguei-me o seu sorriso
Escondi-me de seu olhar
Não é mais desejo,
Preciso-te comigo para que possa te amar.
Quando me calo não ouço a sua voz,
Ouço a minha, dizendo-me como fui minha própria algoz,
Suas lembranças, elas sim invadem-me o pensamento
E me entristece,
Me entristece dever amor,
Mas não amo-te por dever,
Amo-te por não mais poder.
Espero-te sonhando Anjo,
Sonhando com o dia em que brilharemos em nossas formas,
E no dia em que brilharmos, certamente teremos nos encontrado
O encontro do amor, nas suas diversas faces.
Disse-me um homem com um rosto familiar e alma de Anjo,
Que eu, uma mera Estrela mortal,
Um dia ainda seria especial.
E a partir disto entendi o meu passado,
Construo o meu futuro,
E estou realizada no presente.
Esperando assim como as outras pessoas que
Amam-te, desejam-te
Pensamentos,
Palavras e ações
Que te buscam.
(Para entender o texto: "Anjo", leiam:
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/400742 )