Amor lindo e perfeito...

Algo assim não há...

meche com meus sentidos,

transforma a minha visão,

vejo tudo diferente,

como se você

entrasse na minha mente...

Algo tão parecido,

com ilusão,

que me deixa encantado,

hipnotizado com a sua beleza,

conquistando o meu coração...

Quando seguro as suas mãos,

sinto-me leve, levado,

para uma outra vibração,

o meu corpo se arrepia,

a emoção e a paixão,

domina todo o meu ser,

modifica o meu modo de viver...

Algo que me acaricia a alma,

e me faz tão feliz...

E fico a sorrir, recebendo seus beijos,

sentindo por todo completo,

a suas emanações de amor...

algo assim não há...

você veio para me transformar...

Cláudio Domingos Borges