Para O Céu
Foi-se pétala desavisada
Caindo dum botão,
Enquanto nos caem as lágrimas,
Deus nos sopra o coração
E os anjos oração,
Pois o tempo a todos espera
Pra brotarmos no mesmo chão...
Não há flores nem rosas que
Nos curem dessa dor que dura,
Mas mesmo assim juntamos
Todas flores sobre uma!