Vamos fazer um filho?
Vamos fazer um filho?
Vamos escrever um Poema?
Vamos unir as nossas mãos numa mesma oração
Para que o Poema que fizermos juntos
Possa um dia contemplar o céu azul,
Possa um dia cantar qualquer canção do Raul,
Do Chorão, do Renato, da Elis...
Se você disser que sim, Ah... Eu sorrirei tão, tão feliz...