A hora que passou...

A hora passada,

Foi um fim, uma morte,

Jaz no ciclo que passou...

Como a beleza da vida...

Nesse momento também findou...

Oráculo do meu coração...

Prediz com antemão,

Que eternas mãos assinaram

O nosso pequeno momento...

Aqui no cosmo...

Num relapso tudo fica atrás...

Mistificara o meu coração,

Que acreditava num amor sem fim...

E que expandiríamos juntos

No nosso universo...

Um dia após outro, no cair da noite,

Na solidão no sono profundo do corpo,

Onde a viajem é um suspiro astral.

Na busca de uma consciência

Cada um busca um caminho,

Para uma única união,

Um só coração...

Cláudio Domingos Borges