Fica comigo!
Vem
Acalma esse meu coração
que dispara
só de pensar em você
Vem
Acalma minha alma
que se agita
ansiosa para lhe ver
Vem
Mata essa saudade que invade
e arde meu ser
Traz a paz que eu preciso
Esse seu sorriso
que todas as vezes me declara
É e sempre será
Você
Fica comigo!