Sonhos coloridos - 14/07/07 ás 20:48
Saudades,
Transformado em beijos
Pelo ar
Em oração peço á Deus
Para em seu rosto chegar
Te amo
Mesmo, longe acredito, neste sentimento
Que reside no meu peito
Sufoco, minha vontade
De contigo estar
Mas, em pensamentos
Te mantenho viva
No meu corpo.
Tenho delírios noturnos
Que me fazem rolar
Nos meus sonhos coloridos
Me amando loucamente
Pedindo para não parar
Te amo
Transcedendo, a minha vontade
Querendo te sufocar
De tanto desejo
Que só por você
Existe
E está a me consumir
Cada dia,
Que não está aqui