Aconselho.

"pelo cristal da vida vejo você?

e nestas ondas meu cais balança...

levando-me aos teus braços apertados,

espelhando minhas manhãs ao tempo.

"feito espinho que fere sem alento?

se são formas de amar, eu lhe aconselho?'

tire de razões as pétalas que caem,

abrindo meu peito de saudades.

"e, não deixe meu coração, seguir-me.

quando eu voltar pro mar alcanço-lhe.

leve-o, e esconda contigo.

tendo toda sua alma me abraçando?

cuide dele e não se esqueça,

procurando meus prantos pelo chão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/05/2016
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T5652317
Classificação de conteúdo: seguro