Amor além da vida II...
Quando, desses seus lindos olhos,
A derradeira lágrima rolar...
Eu já terei ido embora;
E lá, estarei a lhe esperar...
Manter-me-ei inquieto com as lembranças
Dos beijos que colhia nos lábios seus,
E que tanto vivi a desejar...
E até mesmo em outra vida
Estarei pronto para lhe amar...
Lembrar-me-ei do vermelho
Que divinamente lhe vestia,
Da sua imagem no espelho,
E desse seu sorriso sempre tão lindo...
Que, nem que seja lá no paraíso,
Nós dois, de amor "perdidos"...
Eternamente a nos amar...
By – Lucas Santos