Menina...

Ela vem chegando

com toda sua

malemolência...

Fitam!

Ela pensa...

"Tão mangando d'eu..."

Não tem consciência

de toda sua boniteza,

que o próprio deus

lhe deu...

Os cabelos tão negros

quanto sua tristeza

acompanhavam

seus passos...

E nesse vai e vem

compassado,

sentia-se,

uma suave brisa...

Inebriante!

O sorriso que lhe

pertencia,

amanhecia até

pensamentos...

Os olhos que nem

tudo via,

enxergavam muito

mais longe do que

sabiam...

A doçura de seu

coração andava

esquecida...

Suas mãos cansadas,

tinham sinais

de que já

envelhecia...

Sua alma?

Menina até o fim

de seus dias...

V.N.

26/05/2016

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 30/05/2016
Código do texto: T5651377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.