Reconquistar o amor

Reconquistar o amor

Resistir à dor

Se precisar, for

Relembrar a luta

Rever a conduta

Errar não permita

Recontar o tempo

Em que o momento

Devia-se ao vento

Que soprava forte

Entre sul e o norte

E nos traz a sorte

De ser mais feliz

Sem a cicatriz

Do tempo passado

Quando nos maltratando

Não dava o valor

E nos machucando

Perdíamos o amor

Talmeida 14 / 07 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 14/07/2007
Código do texto: T565090
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.