Disse o poeta...

Disse-me um poeta,

que nada fica perdido,

que tu segues por outro caminho,

que buscas uma direção,

que os ventos não se encontram,

sopram em outra direção...

Disse ainda que o amor se fortalece,

em um nascer ou outro,

e que há muitos mundos...

Que ondas de energia manobram,

e nessas marolas em todos os tempos,

sempre existirá...

Fala o poeta com muita emoção,

do fundo do coração...

Que essa poesia vem de longe...

E ao mesmo tempo tão perto,

Porque vives e viverá,

eternamente no meu coração...

Chora o poeta

ao olhar para o céu...

Sua alma clama de saudade,

quase desfalece...

Ouve os sons mais lindos,

palavras de amor,

que saem dos seus lábios,

que emana o seu coração...

Vê todas as imagens

pairando no ar...

Rir agora o poeta

ao saber que nada morre...

Que o seu amor vai voltar,

que na hora certa,

os ventos hão de se encontrar...

Cláudio Domingos Borges