In a week...
Ela espalhava amor, carinho e corações partidos...
Ouvia vozes que lhe traziam o conforto de um abraço
e dor na alma de saber - se ilusões.
Ela sempre buscaria um novo vício, um novo amor.
Angustiante o quanto fosse e que a torturasse de modo doce.
Enfrentar deuses de morte e sono,
Venerava passos escuros em meio as sombras do amanhecer.
Por trás dos olhos negros e vazio, triste
existia novo mistério.
Frio de mão gélida na pele quente.
Veneno pairando em lábios rubros de desejo.
Havia sangue nas mãos de vingança
e medos de terra árida que novamente ousava palpitar.
Ela espalhava amor, carinho e lembranças destroçadas...
Cheirava flores da noite como doce açucena.
Perdia - se nos abraço alheio e quedava - se em estilhaços.
Amava a Lua como antes, enquanto marejavam - se os olhos.
O vento soprava em seu cabelo e espalhava ao seu bel - prazer,
o encanto ameno.
Ela esbanjava amor, carinho e suplicas banhadas em lágrimas
"Não me deixes."
E assim se formava a Fênix em cinzas, restaurada na manhã seguinte.
Soprada ao sabor da brisa morna, apaixonada pela vida...
www.youtube.com/watch?v=egwkDB5ZzKI
Com carinho para Bill J.