Eu o procuro...

Sandra M. Julio

Eu o procuro...

Nas lânguidas ondas do oceano,

Na brisa que o vento murmura...

Em lembranças que caminham incertas

Brincando em sonhos e pensamentos...

Eu o procuro...

Escondido em gotas que orvalham a terra...

Atrás de cada raio do luar,

Em cada nuvem que brinca alegre no céu...

Nos sorrisos que brotam dos lábios da primavera

Em tardinhas quando o dia adormece.

Eu o procuro...

Na semente que germina...

Nas estrelas que adormecem luz,

Em cada brado do rude trovão,

Na cantiga dos pássaros, na canção do vento,

Em cada lágrima que nasce em meu coração...

Eu o procuro...

Na penumbra da lúcida solidão,

No inquieto abismo do silêncio,

Em confissões inaudíveis do vento...

Nos desejos que transpiram secretos .

Eu o procuro...

No desfolhar das lágrimas saudosas,

No apascentar de ilusões,

No exílio do meu coração.

No desnorteio d'alma que vaga perdida.

Eu o procuro...

No silêncio do tempo que busca o amor...

No desamparo de abraços,

No pressuposto perfume do esquecimento,

No batismo das águas que choram ausência

Transbordando em olhos a falta de você...

Ainda aí... eu o procuro.

Sandra

04/04/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 14/07/2007
Código do texto: T564767