Teu amor
O teu amor incendeia o meu querer.
Traz de volta uma febre mal curada.
Faz de mim uma amante sem poder.
O poder de tê-lo agora.
Oh meu amado!
===========================================
O brigada poeta Nathalicio.
Um amor assim ,
Deve ser resgatado.
Não pode ter fim.
Deve ser preservado.
============================================
Grande mestre JBJoãoBatista valeu!
Um texto bem direcionado
Escrito com muita coordenação
Falando desse amor enamorado
Que ainda causa emoção.
============================================
Muito obrigada Mestre ChicoMesquita pelo carinho de sempre.
Ah se um dia eu pudesse,
Tê-la de novo em meus braços,
Pra Jesus eu faço prece,
Te deixo beijos e abraço.
===========================================