VOCÊ EM MIM

Amanhece,

Teu perfume permanece

Você em mim...

Tua poesia e cada letra do teu nome

Permanecem em mim.

O Amor e tua presença surreal,

Nuances dessa saudade tecem

Versos que beijam teus lábios...

Você em mim,

Saudade contida,

Solidão que envolve

E desliza em cada lágrima...

Sinto frio e sonho com o toque das tuas mãos...

Respiro você, e imagino tuas cores,

Aquarelando devagarinho, meu dia.