E se você não existisse? *

O meu olhar jamais te encontraria

Aonde eu estaria?

Se você não existisse...

Quem estaria me ajudando a dar um sentido aos meus dias?

Que perfume eu amaria?

Se você não existisse...

Para quem eu escreveria?

Por quem eu esperaria?

Se você não existisse...

Para quem eu desejaria boa noite ou bom dia?

Para quem eu usaria a minha chata ironia?

Se você não existisse...

Por quem eu me apaixonaria?

Quem será que estaria me fazendo sorrir?

Se você não existisse...

Quem despertaria o meu ciúme?

Quem eu desejaria?

Se você não existisse...

Com quem eu faria amor?

Quem me faria delirar de prazer?

Se você não existisse...

Quem teria me conquistado assim?

Quem eu amaria como eu te amo?

Se você não existisse...

Ao lado de quem eu acordaria?

Quem eu iria beijar?

Se você não existisse...

Quem seria o amor da minha vida?

Ou me faria fazer tantos planos?

Se você não existisse...

E que sentido teria eu existir?

Para quê aqui eu estaria?

Se você não existisse...

Ah amor, se você não existisse...

Eu te inventaria!

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 26/05/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5647163
Classificação de conteúdo: seguro