É AMOR?
O que é o amor?
Diga aí, o que é o amor?
O amor lírico...
É verdadeiro, é lindo sim
Enquanto for lírico
Tudo é lindo e perfeito
Até que se depara com a
Realidade do que for!
Do que falas?
Diz o que é o amor?
Na cronologia dos fatos
vem sempre a alegria
associada a dor...