Amores
Existem amores que terminam
Outros que em terrenos inférteis germinam
Há os amores que são infinitos
E os considerados malditos
Há amores que parecem não caber dentro do peito
Há os amores que chegam e te pegam de jeito
Há amores que só um é que ama
Há outros que por mais que você fuja te alcança
Há amores que vem e te salva
Há outros que parecem coisas de alma
Há outros que te desviam de seus planos
Já outros é a realização de seus sonhos
Há amores te fazem flutuar
Há outros que te fazem querer desistir de amar
Há outros que você só idealizou
Há outros que realmente você amou
Há amores que são verdadeiros
E esses te mudam por inteiro
Há amores onde você aprende a perdoar
Há amores que você jamais irá querer mudar.