Vim te trazer este humilde poema
Vim te trazer este humilde poema
Que não foi escrito com papel e pena:
Foi escrito na tela do celular...
É que tenho taaanto pra te falar...
E é tanto o encanto
E cada instante se torna tão gigante
Se estou pensando em você,
Meu Bem Querer...
Quando nossas mãos se tocarem, enfim
Poderei te olhar nos olhos e dizer o quanto você é especial p'ra mim...
Te abraçar num abraço sem fim...
E te beijar
Até que nos falte o ar...
Hoje eu sei porque penso em você e me inflamo:
É porque te amo!
E quando sua aula acabar e você ler esses versos
Espero que você se sinta a mina mais feliz do Universo...