Vencidos pelo Prazer!
Ao sabor da emoção do momento,
Deixei suas palavras me tocar,
Senti seu perfume acariciar meu rosto,
Com  leve toque seu, arrepio na nuca,
Busco o controle, mas você a me seduzir,
Embriagando meu ser com volúpias de amor,
Não resisto me entrego ao prazer intenso,
Sinto seu coração palpitar, como vento forte,
Assobio e arrepio seguidos de sussurros,
Emanando amor ardente, brilho nos olhos,
Lábios  molhados, beijos na orelha e
Corpos juntos como cálice e vinho,
Unidos pelos lábios!!
Vencidos pelo prazer!!

Delicia de minha vida!!V.S
     Entreguei-me!!
                         
          
                                        (imagem da net)

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 24/05/2016
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5645379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.