ILUSÕES
10/09/06
Passas por mim e não me vê...
Olhas e não me enxergas
Sempre com um sorriso para outros,
Um desprezo para quem te admiras,
Humilhação... Não pode ser...
Sinto perdido, sem sentido...
Sonho contido, coração partido...
Queria mudar meu pensamento,
Esquecer que você existe...
Desfazer esse sonho triste...
Ah! Se eu pudesse...
Mas não consigo sorrir...
Não consigo seguir...
Só penso em você,
Só vejo seu olhar, que não me vê...
Vou esperar quem sabes um dia...
Você consiga olhar, notar,
Que meu coração é só seu...
Não escolhi esse amor...
Nasceu, cresceu, fortaleceu dentro de mim,
Amor amigo, não pode ser,
Amor antigo. Escolheu meu ser...
Agora que posso fazer...
Chorar, sonhar, lamentar...
Queria ser visto, enxergado...
Choro, coração magoado,
Sonho, você ao meu lado,
Lamento o amor renegado,
Ilusões dum apaixonado.
Ledemir Bertagnoli.