O Mundo
O mundo aqui dentro é maior
Que o mundo lá fora,
É como o sol que bate na lua...
De tão cansados que estão,
Os que vivem aqui dentro de nós,
Nem querem encontrar meios de
Sobrevivência desse Big Bang
Que é nosso abraço!
Ah, se o sábios soubessem
Que só os pequenos corpos
Podem se abraçar...
Deixariam essa coisa de sistema solar
E tentariam estudar a maneira
Do ser humano amar!