Os teus olhos
os teus úmidos lábios
dos meus roubaram um beijo
e do meu corpo trêmulo
um pedaço meu.
e a eletricidade dos teus beijos
me arrancam espasmos
da profunda masmorra que habita
minha alma.
o movimento frenético
do encontro da tua boca com a minha
o queimar da minha mente
a vontade de ficar.
quando nossos olhos se cruzam
você rouba algo de mim
mais que um beijo, mais que uma parte
você rouba minha inocência.