Sei que te amo
Eu te amo.
Não sei se deveras te amo
ou se te amo amanhã.
Sei que, hoje, eu te amo.
Eu te amo!
Hoje, és aquela garota linda
que sorriu para mim no colégio
e no fim da tarde habitou os meus sonhos
e no fim da vida tornou-se o melhor motivo
para acordar cedo todos os dias e ir para a escola
na expectativa adolescente de revê-la.
E, hoje, tudo o que eu quero é rever-te
com a emoção do sim nos altares
sem a qual não vale a pena viver.
Do amanhã eu nada sei.
Hoje, sei que te amo.