Conceito
Amor é o inefável, a incansável rotação infinita. A indizível circunstância, sem cálculo ou simples ânsia. A inenarrável e embriagante partilha do indivisível. Amar é o ambíguo e a fonte de claridade. Amar é o impossível numa sempre irrestrita realidade.