PONTUADA
Acrescentas vírgula
onde haveria
ponto final,
com infindas
exclamações
desvias as perguntas
indagando
em itálico
minha frustração,
de sorriso
em caixa alta
sublinha
as letras negras
fora da margem
justificando
meu sentido
cabisbaixo
nesse abraço
de ponto e vírgula
assim prossegue
nosso poema
de resistência
sem ABNT
sem vigência
cheio de crases
erros de coerência
milhares de páginas
repletas de reticências...