Balões

Amarrarei pensamentos, como balões,

Os prenderei às linhas finas das palavras,

E àqueles que andam junto a minha alma,

Os gestos que compõem as construções dos nós.

Para que não se percam no ar

Pois, tantos são que não poderia contar

Assim como os sentimentos, que voam

Sacudidos pelos ventos cotidianos,

Balançados pelas tempestades de verão,

Com o ímpeto de um sobrevivente, segurarei seus cordões…

Para que não se percam no ar

Pois, de tão importantes, não poderia soltar.

Guardarei como puder aqueles afetos

Que divido com quem amo,

Dos ventos que insistem em querer levar

Como se fossem balões cheios de sentimento…

Para que não se percam no ar.

J Caetano Jr
Enviado por J Caetano Jr em 19/05/2016
Código do texto: T5640476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.