Saudade

Ouvi falar tanto que "A saudade não mata", estou sendo incapaz de entender o porque estou me sentindo vazio.

Acho que falta alguma coisa em mim e essa coisa é você, seu sorriso, seu abraço, sua presença.

Paula Livani
Enviado por Paula Livani em 19/05/2016
Código do texto: T5639920
Classificação de conteúdo: seguro