União
Quando perceber que estás tendo um relacionamento com alguém.
Lembre-se que conquistar não é o mesmo que se apoderar.
É cultivar o amor em jardins desconhecidos
Quando perceber que estás tendo um relacionamento com alguém.
Lembre-se que conquistar não é o mesmo que se apoderar.
É cultivar o amor em jardins desconhecidos