Livre
Lágrima Livre
Vá ali menina...
Liberte essa lágrima
Lágrimas nasceram
para serem livres
Não aprisione
Lágrimas livres rolam macio
Pela face, pela alma
Levam consigo pesos
Levam consigo amarguras
Levam aquele nó na garganta
Vá ali menina
Liberte essa lágrima