Encontro
Um homem encontra-se casualmente com deus. Aí, deus o pergunta: ''homem onde andarás o resto de ti''? Aí, o homem responde: - ''onde tu colocas-te senhor, no coração de tua filha.''
Um homem encontra-se casualmente com deus. Aí, deus o pergunta: ''homem onde andarás o resto de ti''? Aí, o homem responde: - ''onde tu colocas-te senhor, no coração de tua filha.''