Conquista

Atenciosamente observo eu,

aquela simplicidade menina.

Se vê nos olhos o medo de amar.

Uma bela de uma flor,

Uma dama majestosa. Mas solitária ,

somente por medo. Por medo de amar.

Todos ao seus pés ludibriando seus sonhos e pensamentos.

Mas de nada adianta , pois ela não demonstra nenhuma forma de atenção sequer.

Está convicta em sua realidade.

Não sonha alto, pois já é o centro de tudo.

Muitos tentam conquista la, mas nenhum deles obtém sucesso algum.

Outros se alucinam por ela em um momento de fraqueza imposta,

pois de tan'grande sua beleza que eles nem se importam para

onde vão ou onde estão. Só querem se encontrar próximos a ela apenas por alguns segundos.

Seu nome o conheço bem, suas fraquezas tan'pouco.

Seu coração, não sei quem lhe é dono.

Só uma coisa eu sei.

Eu a amo!

Laffoy
Enviado por Laffoy em 18/05/2016
Código do texto: T5639693
Classificação de conteúdo: seguro