Quatro x quatro

Amo a vida,

vida minha.

Vida sua,

vida minha.

Amo a minha,

vida sua.

Amo a vida,

amo a sua.

Amo a sua,

vida minha.

Sua vida,

minha amo.

Sua vida,

minha vida.

Amo a sua,

vida minha.

Laffoy
Enviado por Laffoy em 18/05/2016
Código do texto: T5639690
Classificação de conteúdo: seguro