Sonhos

Queria eu poder ser um anjo um anjo calmo e sereno.

Queria tocar a alma, a alma e o espírito.

Queria poder surfar em corações, mas vivo sozinho.

Queria me perder em pranto, mas não posso sou teu caminho.

Queria poder guiar o cego, mas o silêncio guia seu rumo.

queria te amar imensamente, mas o amor se vai com o vento.

Queria poder te tocar, mesmo que seja por apenas um momento.

Mas como não posso, toco apenas seu coração.

Queria ser um anjo,

um anjo calmo e sereno.

Laffoy
Enviado por Laffoy em 18/05/2016
Código do texto: T5639685
Classificação de conteúdo: seguro