A primeira vez que lhe vi...
Eu simplesmente apaixonei-me por você
Entrou em minha mente e não consigo lhe esquecer
Sinto por ti um amor avassalador
Aceite-me e elimine esta minha dor.
Há muito tempo não sinto nada por ninguém
Estava começando a acreditar que o melhor é ficar sozinho
Enganei-me, pois o ser humano não consegue ficar sem carinho!
Amo-te tanto que quero dividir o meu amor com você Também.
Desde a primeira vez que lhe vi, algo tocou em mim...
Foi instantâneo, fazia muito tempo que eu não me sentia assim...
Mais eu tinha dentro de mim, que isso um dia íria acontecer...
Pois é triste para um solitário homem ver o seu anoitecer.
Sinto por você um amor incondicional
Se não puderes me amar não faz mal
Continuarei amando-te profundamente
Nem tudo na vida é como queremos, para tal sou consciente.
Durmo, acordo e você não sai do meu pensamento...
Tenho certeza que você não cairá no esquecimento
Só quero te amar intensamente
Pois em todos os momentos de minha vida você está presente.