Sou o teu amor
Quando os ventos,
Tocam os teus cabelos,
Toda a paz me domina,
E o teu bem me fascina,
Sou o teu amor,
Um louco apaixonado,
Por cada traço,
Que te compõe,
Sirvo em tuas mãos,
Sempre mais um sentimento,
Que o meu coração,
Te entrega,
E o meu desejo,
Não te nega,
E o meu corpo,
Te espera.