Quando a saudade vier...

Pensamentos batem rebatem

Na mente a me confundir

Medos agora não sinto

Aprendi disso fugir

Sei que viraste uma fenix

Por isso não estás mais aqui

Virastes talvez um lobo

Um beija -flor angolano

Que vem de tempos em tempos

Nas estações do ano

Alegrar a seus amigos

Quem sabe um boneco de pano

Que brinca de um faz de conta

Não quer cometer nenhum dano

Apenas trazer alegria

A todos que aqui ficaram

Não tens mais monotonia

Descansas num lugar lindo

Com flores por todo canto

És feliz eterno imortal

Irias querer outra vida

Foste um homem sensacional...

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 16/05/2016
Código do texto: T5637206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.