Teu olhar no meu
meu olhar é teu
tão teu, que vós peço
meu olhar ateu no teu
confesso
se perder ao léu
do seu
te empresto
meu olhar de Orfeu
teu indigesto
de olhar o breu
do teu inverso
que clama o meu
tão simples verso
teu olhar é meu
o seu impresso
um olhar de Deus
no teu expresso
te achar no céu
de um regresso
teu amor que é meu
sem o réu avesso
meu olhar no teu
que é meu protesto
de me embriagar,
até consumar
teu olhar no meu
como um decreto
( Ao amor que me inspira e protege )